Новость из категории: Россия

Большая угроза для России

11.02.2021 - 3:54
Большая угроза для России


Будет ли в России сформирован коллективный иммунитет от социальных потрясений?



ХХ век установил в нашей стране мировой рекорд по перетряхиванию основ стабильной жизни всего населения. То есть, раз за разом уничтожались предпосылки для нормальной жизни общества. Общества, в котором стремятся жить все нормальные люди, независимо от национальности и политических воззрений, как-то: иметь семью, работу, видеть во власти адекватных государственных мужей, короче, быть уверенным, что завтра будет так же хорошо, как сегодня.



За последние годы Российский корабль, преодолев шторма и бури 90-х, вошел в зону, где нет прежней болтанки, но еще немного покачивает. Теперь самое главное — не налететь на рифы, как это случилось с Российской империей чуть более ста лет назад.



На языке уже вертится высказывание У. Черчилля по этому поводу:




«Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была уже в виду. Она уже перетерпела бурю, когда все обрушилось. Все жертвы были уже принесены, вся работа завершена. Отчаяние и измена овладели властью, когда задача была уже выполнена».




Сейчас все ждут, когда сформируется популяционный (коллективный) иммунитет от чумы ХХI века — «Ковид-19». Прививки вакциной «Спутник — V» постепенно делают свое дело, и к осени этого года, думаю, что все придет в норму.




К большому сожалению, за прошедшее столетие такой коллективный иммунитет по отношению к призывам и действиям, направленным на насильственное изменение государственного строя, у нас так и не был сформирован.




Давно ушли в небытие поколения, испытавшие на себе все «прелести» от последствий революций начала ХХ века.



Поколение, вынесшее на своих плечах «аромат перемен» конца прошлого столетия с ее грабительской ваучеризацией и бандитским беспределом, — в большинстве уже на пенсии и если проявляет какую-то активность, то в основном на дачных грядках.



Молодежь, выросшая в достатке и не понимающая, что это такое: («Вся моя семья ест одни макароны, пока я не найду работу, на которой могут заплатить, а могут „кинуть“, и как объяснить детям, что макароны на завтрак, обед и ужин — это вкусно, да и вообще, на сколько еще дней этих макарон хватит, если в ближайшее время так никуда и не устроюсь»), опять требует перемен, не задумываясь о последствиях: флаги, файеры, «движуха», пивко, девочки, юношеский задор (и никто из них не представляет, как это: питаться только одними макаронами весь день и изо дня в день) — ну чем не жизнь!



Перемены приходят не просто так.




Когда эволюционирует общество — обязательно меняются государственные и общественные институты, ибо одно неотделимо от другого. Если поломать этот тандем — неизбежно наступит катастрофа, ибо общественные законы так же реальны, как и законы физического мира, и нарушать их нельзя.




Юное поколение в силу своего возраста и отсутствия жизненного опыта этого не понимает и каждый раз, при активном содействии коллективного Запада (он, родимый, нас так любит, «что аж кушать не может»), пытается изменить существующий строй под свои сиюминутные интересы: Болотная площадь 2012 г., ребята-навальнята 2021 г. — наверняка не последние молодежные тусовки.




Неприемлемость революций должна быть заложена в русском человеке (под русским я понимаю носителя русского мира, независимо от национальности) на генетическом уровне, если хотите «всосанная» с молоком его матери.




На протяжении уже 3-х столетий всю революционно-атеистическую заразу несет к нашим берегам западным ветром, и «радостей» нашей стране от нее примерно столько же, сколько было «веселья» европейцам от бубонной чумы в XIV веке.




Поэтому любой частный, а тем более публичный человек, призывающий к свержению существующего на данный момент в России строя, должен восприниматься населением как провокатор и агент западных спецслужб или, если хотите, как вредоносная бацилла, несущая смертельную угрозу всему организму.




Ну есть же у наших людей коллективный иммунитет на восхваление однополой любви, это у нас в генах, и этого не выбьешь. В обществе стойкое неприятие лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией и их образа жизни. Любой адекватный житель нашей страны (а таких подавляющее большинство) независимо от пола, возраста, интеллекта, профессии, политических воззрений и т. д. к таким людям испытывает естественную физиологическую брезгливость: «Фу, какая гадость!!!».



Запад может вложить хоть миллиарды «зелени» в пропаганду «радужного» образа жизни в России, но эффект все равно будет нулевым — коллективный иммунитет, однако!



Вот такой же иммунитет у нас должен сформироваться и ко всяким социальным потрясениям. Гадость и все тут!




Как сформировать такой общественный коллективный иммунитет — задача, от решения которой зависит, будет ли Россия сильной, стабильной, политически и экономически независимой страной, где всем ее жителям хорошо жить, или она рухнет в пропасть очередной революции, из которой уже вряд ли выберется.




Читайте также: Армяне на службе у США получили приказ «мочить» русских миротворцев в Карабахе (ФОТО)



Кураев Олег Александрович, г. Жуковский, специально для «Русской Весны»



Источник - Русская весна

Комментарии

Интересные новости

Новости из сети Интернет

Похожие новости